viernes, julio 1, 2022
No menu items!

Cardalonia inicia la venta de tokens con el 10% de los tokens vendidos en horas

Обязательно к прочтению

El Cardalonia La plataforma un lugar para comprar, vender y almacenar criptodivisas metaverse ha puesto en marcha la venta semilla de su token de utilidad , con un 10% de tokens LONIA vendidos en apenas unas horas. La venta sigue activa y las personas interesadas pueden participar a través de la página web de la plataforma.

Es importante destacar que el auge de los tokens no fungibles (NFT) ha llevado a la gloria la era del metaverso. Estas plataformas han demostrado ser muy útiles para fomentar el compromiso de la comunidad.

Cardalonia, una plataforma metaversa con temática de la Edad Media, está construida sobre la cadena de bloques Cardano. El juego ofrece una experiencia divertida e interactiva en un mundo virtual. Además de coleccionar avatares virtuales de NFT token no intercambiable, un tipo de token criptográfico, cada instancia del cual es única (específica) y no puede ser intercambiada o reemplazada por otro token similar, aunque los tokens suelen ser intercambiables por naturaleza. en 3D, los jugadores pueden comprar terrenos y participar en otros eventos para tener la oportunidad de obtener recompensas. Cardalonia es único en comparación con otros proyectos metaversos de la red, ya que su token LONIA concede automáticamente a sus poseedores un acceso múltiple al ecosistema de Cardalonia, del mismo modo que una lista blanca para apostar, gobernar o comprar parcelas.

En las últimas semanas, el juego ha experimentado un inmenso crecimiento en popularidad debido a su singularidad, gran utilidad y equipo comprometido, entre otras características.

Cabe destacar que la plataforma gira en torno a los clanes, el mercado, la tokenómica, la hoja de ruta, la utilidad y la forma de comprar tokens LONIA, por mencionar algunos. Todos los jugadores pertenecen a un determinado clan, y cada uno de ellos recibe una bonificación de recursos de diamantes, oro, plata, madera o alimentos.

En Cardalonia, los jugadores pueden disfrutar de una variedad de utilidades NFT. El juego también cuenta una cuenta es esencialmente un cuyo propósito es el seguimiento de las actividades financieras de un activo específico / con un importante mercado un área o escenario, en línea o fuera de línea, en el que se realizan tratos comerciales. de activos en el que los usuarios pueden listar e intercambiar negocios que permiten a los clientes intercambiar criptomonedas por dinero fiduciario u otras criptomonedas. sus coleccionables basados en Cardalonia. El mercado está actualmente en desarrollo y, una vez lanzado, permitirá a los jugadores adquirir terrenos, intercambiar avatares, obtener potenciadores o comprar gemas.

El token tiene un suministro máximo de 100.000, con una estricta política de bloqueo. Por lo tanto, no se pueden acuñar más fichas. Según tokenomics, el 14% del total se ha asignado al equipo de desarrollo de Cardalonia, mientras que el 6% se destina a marketing y asociaciones. Además, el 20% se distribuirá como recompensas de apuestas. La mayor parte, es decir, el 50% del total, se venderá en tres rondas. Tenga en cuenta que el precio de venta del token es de 14 tokens LONIA al precio de 1 ADA. La venta de tokens está todavía en curso y los inversores interesados pueden participar a través de la página de venta de tokens de LONIA.

De lo anterior se desprende que Cardalonia cuenta con un amplio tokenomics, NFTs token no intercambiable, un tipo de token criptográfico, cada instancia del cual es única (específica) y no puede ser intercambiada o reemplazada por otro token similar, aunque los tokens suelen ser intercambiables por naturaleza. de alta calidad, un mercado dedicado, una hoja de ruta detallada y un equipo comprometido que trabaja sin descanso para mejorar la plataforma.

Последние новости

Circle sella el acuerdo de adquisición de la plataforma de criptoinfraestructura Web3 CYBAVO

Circle ha cerrado un acuerdo para adquirir la totalidad de la plataforma de criptoinfraestructura, CYBAVO, según ha revelado en...

More Articles Like This